Marcas Nacionales Noticias

La Gran Final Nacional MercedesTrophy 2022: La combinación entre la pasión por el golf y el lujo

Luego de 8 paradas de la competencia en 6 ciudades diferentes, 120 jugadores lograron llegar a la Gran Final en el Country Club de Bogotá, donde los ganadores fueron Diego Felipe Martínez, Ramiro Cruz y Martha Susana López
Los ganadores de Colombia viajarán a Los Cabos, México del 07 al 08 de septiembre, quienes competirán con los mejores de Latinoamérica y disputarán su lugar por el trofeo mundial en Stuttgart, Alemania

l torneo MercedesTrophy es el torneo de golf amateur más importante del mundo, en el participan 60 países a nivel mundial y convoca un total de 65.000 jugadores.

En Colombia el torneo de golf fue organizado por la marca Mercedes-Benz, dando inicio el día 15 de julio del año 2022, y que contó con 8 paradas y con la participación de más de 800 jugadores, en 6 ciudades diferentes: Pereira, Medellín, Cali, Bucaramanga, Bogotá y Barranquilla. Esta competencia tuvo su final el día 25 de agosto con los clasificados de esta etapa. Partiendo de sus ciudades, fueron 120 jugadores quienes se reunieron en la ciudad de Bogotá, en el Club Country para disfrutar de La Gran Final Nacional MercedesTrophy 2022.

En un día lleno de pasión por el deporte del Golf, fueron tres categorías las que tuvieron lugar en esta competencia, la primera de ellas la Clase A de la que salieron victoriosos, Diego Felipe Martínez de Club Campestre de Bucaramanga en primer lugar, Ciro Méndez del Club Los Lagartos en segundo lugar y Sebastián Cifuentes del Carmel en tercer lugar.

Por otro lado, de la segunda categoría, conocida como Clase B, Ramiro Cruz del Peñón, fue quien obtuvo el primer lugar, Gustavo Moreno del Club Militar segundo lugar y José Vicente Delgado de Pueblo Viejo el tercer puesto.

En tercer y último lugar estuvo la categoría Clase C, la categoría de damas, que contó con  la participación de 22 mujeres, en la que el primer lugar lo ocupó Martha Susana López del Rancho, el segundo lugar Ana Fernanda Vernaza del Club Campestre de Cali y el tercer lugar Tatiana Ángel del Campestre de Pereira.

Los ganadores del primer puesto en cada una de dichas categorías, avanzan a una nueva fase clasificatoria que se llevará a cabo del 07 al 08 de septiembre en Los Cabos, México, compitiendo allí por obtener un lugar en la fase definitiva en Stuttgart, Alemania.

En la Gran Final, cada uno de los jugadores disfrutaron de una experiencia increíble, acompañados por grandes patrocinadores, ellos fueron: Price Water House, FOKS Blindaje, Concreto, ISDIN, Chivas 18, EZGO, Glauser joyería y relojería, Casa de Campo Resort en República Dominicana, Hard Rock, Hotel, y WOBI World of Business Ideas.

“Estamos muy entusiasmados por el regreso de la marca con uno de los eventos más esperados por nuestros clientes Mercedes-Benz. Quiero agradecer a nuestra red de Concesionarios a nivel nacional, ya que gracias a ellos y en equipo con Inchcape Mercedes-Benz Colombia logramos el objetivo para nuestros clientes aficionados al golf, con una experiencia de lujo que se realiza a nivel mundial.” Comentó Catalina Goméz, Directora de Mercadeo y Desarrollo de Red Mercedes-Benz Colombia.

Además de ello, la nueva embajadora de marca Juliana Galvis, fue una invitada especial en la Gran Final MercedesTrophy 2022, quien animó a cada uno de los jugadores y les acompañó en el momento más esperado del día, la premiación final, reafirmando la razón de ser de esta competencia que permite disfrutar a miles de jugadores clientes de Mercedes-Benz de la pasión por el golf.